-19° С
USD
56,7608
+0,1071

EUR
69,6341
-0,1746

Все новости этой рубрики>

Монахи приютили пропавшего сургутянина. Он потерял память

5 февраля, 17:02 3129
Курганские полицейские нашли сургутянина, который пропал три месяца назад. Его обнаружили в мужском монастыре в Чимеево.

Как стало известно, мужчина потерял память, не мог вспомнить, кто он и откуда. На его удачу ему повстречались монахи и приютили его.

Как рассказали в пресс-службе Управления МВД России по Курганской области, на днях в дежурную часть отделения полиции "Белозерское" межмуниципального отдела МВД России "Варгашинский" обратился инспектор общества охотников. Он сообщил, что в поле, недалеко от дороги Курган-Тюмень, наткнулся на брошенный автомобиль.

К бесхозной машине приехали полицейские. Автомобиль был уже запорошен снегом. Ключи находились в ящике для перчаток, а документов не было.

Правоохранители осмотрели прилегающую территорию и обнаружили следы, ведущие в лес. Однако поиски в лесном массиве и расположенных рядом населенных пунктах не принесли результатов.

Позднее сотрудникам полиции удалось установить, что машина принадлежит 46-летнему мужчине, который с ноября прошлого года находится в розыске. Поиски продолжились. Мужчину нашли в Чимеевском Свято-Казанском мужском монастыре. Выяснилось, что насельники обители встретили потерявшего память мужчину на автодороге. Он не мог вспомнить ни своего имени, ни того, что с ним произошло.

Полицейские уже сообщили добрую весть родственникам сургутянина.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.