-9° С
EUR
69,9001
-0,7470

USD
56,3438
-0,0116

Все новости этой рубрики>

"Трупы лежат у дорог": в селе Луговое собак травят и оставляют умирать на обочине

4 февраля, 12:40 4744
В селе Луговое Тюменского района некто решил взять ситуацию с бездомными животными под личный контроль: собак травят, а трупы дворняг оставляют гнить прямо у проезжей части.
Фото: dobrye-ruki.ru

Об этом корреспонденту Tumix рассказала жительница областной столицы Зина Котова. По словам девушки, подобрать отраву может кто угодно, поэтому ситуацию нельзя пускать на самотек.

"Сама я пока не в Тюмени, но трупы животных видели мои родители, – поделилась с Tumix Зина. – Подобное случилось впервые – раньше я ни разу не слышала о таком, чтобы трупы находили… И ведь все на глазах у людей. Один труп нашли на заправке, рядом – живая собака. Скорее всего, отравленная успела туда добежать, а может, и прямо там отравили… Фотографию родители не успели сделать, так как были в пути и сразу не подумали. А возвращались обратно – стемнело".

По словам Зины, все время, что девушка жила в том районе, никаких проблем с собаками не возникало, а вот сами люди в нетрезвом состоянии кидали в бедолаг камни.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.