-10° С
EUR
69,8928
-0,0073

USD
56,5201
+0,1763

Все новости этой рубрики>

"Ты не один, с тобой Россия": как тюменцы поддержали спортсменов, не приглашенных МОК на Олимпиаду

3 февраля, 17:00 3254
Патриотические речи, конкурсы, пельмени и напитки с оригинальными названиями: фотоотчет Tumix со всероссийской акции на Цветном бульваре в поддержку спортсменов-олимпийцев.
Фото: Tumix

Как известно, сегодня, 3 февраля, на территории Цветного бульвара в Тюмени прошла акция в поддержку спортсменов, отстраненных от участия в зимней Олимпиаде-2018, и тех, кто поедет на Игры в Пхенчхан под нейтральным флагом.

Корреспондент портала Tumix побывал на патриотическом мероприятии, участие в котором приняло – по данным различных источников – от тысячи до семи тысяч человек. Семь тысяч, по мнению нашего журналиста, слишком громкая цифра, хотя в любом случае людей было много, которые, в основном, находились у главной сцены – организованно, с транспарантами и флагами.

Стоит отметить, что итерактивные площадки и фуд-зоны были организованы в разных уголках бульвара. Дети могли поучаствовать в веселых стартах, все желающие – подкрепиться на полевой кухне, отведать победных вареников или пельменей "Наш допинг", а также испить медовухи "Выстрел" или глинтвейна "Пуля". 

Через час Цветной бульвар изрядно опустел (исчезли транспаранты и флаги), хотя горожане продолжали подходить к сцене. Стражи правопорядка, МЧС и медики в свою очередь несли службу до конца. 

Текст: Оксана Старикова
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.