+27° С
EUR
72,4659
-0,2158

USD
62,2934
+0,0872

Все новости этой рубрики>

Стало известно, как накажут ульяновских курсантов, снявших нашумевший клип

3 февраля, 10:03 4163
В истории с курсантами Ульяновского института гражданской авиации, выложившими в интернет ролик с танцем в форменных фуражках, поставлена точка.

Им объявлен выговор. Все, кто переживал за парней, могут успокоиться – отчислять их не собираются. Информацию об этом передает ТАСС со ссылкой на первого проректора по летной подготовке института Александра Потапова. Также он добавил, что с молодыми людьми проводится воспитательная работа.

Александр Потапов рассказал ТАСС, что нашумевшее видео сняли первокурсники. "Это снято было в октябре прошлого года, это курсанты первого курса, они всего месяц в институте находятся. В данном случае вина за такой поступок лежит больше на родителях", – добавил проректор.

Напомним, клип-пародия на композицию "Satisfaction" от ульяновских курсантов всколыхнула интернет в середине января. В нем танцевали молодые люди в нижнем белье и фуражках. После появления видеоролика специальная комиссия начала проверку, Приволжская транспортная прокуратура потребовала привлечь педагогов вуза к ответственности "в связи с ненадлежащей организацией воспитательного процесса". В сети даже появилась петиция в защиту парней и масса роликов, снятых в их поддержку. Тюмень также не осталась в стороне. В интернете можно найти ролик-пародию от местного маникюрного салона.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.