-21° С
USD
56,7608
+0,1071

EUR
69,6341
-0,1746

Все новости этой рубрики>

С кем остались дети погибшей тюменской бизнесвумен, которую изрезал бывший муж?

2 февраля, 17:30 6985
Расследование уголовного дела по факту смерти многодетной матери Ирады Москвиной находится на контроле руководителя Следственного управления Следственного комитета РФ по Тюменской области.

Напомним, на мать троих детей напали днем 24 декабря. По версии следствия, мужчина два раза ударил ее ножом прямо на рабочем месте – в Школе парикмахерского искусства и маникюра (женщина была его основательницей). Подозреваемого задержали. Им, по информации полиции, оказался бывший муж женщины. Было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 111 УК РФ "Причинение тяжкого вреда здоровью с применением оружия". Уголовное дело передали в следственные органы Следственного комитета Российской Федерации по Тюменской области в связи с тем, что женщина умерла спустя пять дней после нападения. 

Многие, кто знал тюменку, были в шоке от известия о ее смерти. Ее вспоминают, как жизнерадостного и доброго человека. Как рассказали корреспонденту портала Tumix.ru в организации многодетных семей "Радость", где хорошо знали Ираду, сейчас дети (двое от первого брака, третий ребенок – от второго) находятся у матери погибшей и первого мужа. "Мне она никогда ни на что не жаловалась. Обычно бизнес-леди не жалуются до последнего – до развода, суда или до смерти. Около года назад Ирада собиралась разводиться. Потом писала, что уехала в Крым, так как муж грозился убить ее. Она понадеялась, что он успокоится", – рассказала представительница организации. 

Также в "Радости" добавили, что муж распространял про нее недостоверную информацию, расклеивая объявления по городу. В них он писал, что Ирада увезла ребенка в неизвестном направлении.
 
Ранее представители организации "Радость" собрали 120 подписей под просьбой к губернатору Владимиру Якушеву взять расследование этого дела под свой контроль.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.