-18° С
USD
56,7608
+0,1071

EUR
69,6341
-0,1746

Все новости этой рубрики>

Лесника, построившего домик у озера в Тюменской области, оштрафовали

2 февраля, 21:00 3853
Лесника из Тобольского района обвинили в незаконном использовании участка у озера: мужчина построил домик, но за свое стремление к уединению ему придется заплатить штраф.

Как стало известно Tumix, лесника из Тобольского лесничества принудили заплатить штраф в размере 20 тысяч рублей за незаконную постройку. Сообщается, что мужчина рядом с озером Светлое возвел небольшое деревянное строение. Об этом кто-то доложил в тобольскую прокуратуру, и специалисты внезапно нагрянули с проверкой.

Оказалось, что лесничий пару лет назад построил домик, который все это время использовал для отдыха. Однако, как подчеркнули проверяющие, никаких разрешительных документов на аренду участка у него не было и в помине. Нарушитель, конечно, свою вину признал, а теперь еще и заплатит штраф в размере двадцати тысяч рублей.

Помимо всего прочего, представители прокуратуры потребовали от директора лесничества привлечь нарушителя к дисциплинарной ответственности, а также попросили устранить нарушение закона. Неровен час, как домик снесут...

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.