-10° С
EUR
69,8928
-0,0073

USD
56,5201
+0,1763

Все новости этой рубрики>

Новенькие "Орла и решки": Tumix узнал, кто едет в Тюмень, а кто на море

2 февраля, 14:00 3430
Ольга Антипова, преподаватель игры на гитаре, и Мария Гамаюн, инстаграм-блогер и актриса, были выбраны на роль ведущих программы "Орел и решка" на телеканале "Пятница". Тюменские претенденты, увы, остались в стороне... В нашем материале читайте о том, кто поедет покорять российские города, а кто отправится делать съемки "морского" сезона.
Фото: инстаграм Ольги Антипиной и Марии Гамаюн

Редакция портала Tumix.ru напоминает, что наш город лидирует в голосовании "Орла и решки" на телеканале "Пятница!". Давайте проголосуем за Тюмень, чтобы не оставить шанса городам-конкурентам, сделать это можно по ссылке.

Напоминаем, что портал Tumix.ru рассуждал на тему того, где можно посорить деньгами в Тюмени – воспользоваться "Золотой картой". Про "бедняка" тоже не забыли и порассуждали о том, как выгодно потратить 100$. Ведь именно таковы условия программы: одному достается все, а другому – всего сто баксов.

Говоря о победителях, остановимся сначала на Ольге Антиповой из Абакана, ведь именно она будет показывать Тюмень всему миру. Почему эта девушка опередила тысячи конкуренток? "Внутренняя свобода и подкупающая простота", – так охарактеризовал девушку генеральный директор телеканала "Пятница!" Николай Картозия на своей странице в соцсети Инстаграм.

Сама Ольга работает преподавателем игры на гитаре, а вот опыта ведущей у нее нет, зато есть харизма. Корреспондент портала Tumix.ru связался с Ольгой, но, к сожалению, девушка вежливо сообщила, что давать какие-либо комментарии о себе ей пока запрещено.

"Мне пока что ничего нельзя говорить…" – сообщила ведущая "Орла и Решки" нашему корреспонденту. К слову сказать, телеканал "Пятница!" также хранит молчание. Когда именно начнутся съемки в Тюмени, до сих пор остается загадкой.

Вторая победительница Мария Гамаюн – известный инстаграм-блогер (более 400 000 подписчиков) и актриса. Девушка родом из Самары, закончила ВГИК, снималась в сериалах "Кухня" и "Чернобыль". Она уже в ближайшие дни отправится на съемки "морского" сезона.

Текст: Павел Статных
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.