+17° С
USD
66,7535
-1,4699

EUR
76,2325
-1,4194

Все новости этой рубрики>

В ХМАО ребенок застрял головой в спортивном снаряде

2 февраля, 11:04 3287
В ХМАО возбуждено уголовное дело в отношении воспитателя детского сада. Ребенок из группы, которая находилась под ее присмотром, получил серьезную травму.
Фото с сайта scarymommy.com

Инцидент произошел 31 января около 17.40. В это время группа детей под присмотром воспитателя детского сада вышла на прогулку. Во время игры на двухуровневой спортивной конструкции шестилетний мальчик получил тяжелую травму. "Его голова застряла между уровнями спортивного снаряда, в результате этого произошло сдавливание шеи. Самостоятельно выбраться мальчик не смог. При этом воспитатель находился в другой части площадки и не видел произошедшего. Когда дети позвали воспитателя на помощь, ребенка удалось вытащить из конструкции. Мальчика госпитализировали. Его состояние оценивается как тяжелое", – сообщили в Следственном управлении Следственного комитета РФ по ХМАО.

Следователи изъяли и изучают видеозапись с камер видеонаблюдения, допрашивают родителей мальчика, воспитателей и других сотрудников учреждения. Спортивный комплекс, в котором застряла голова мальчика, будет проверен на предмет безопасности.

Ход расследования уголовного дела поставлен на контроль в аппарате следственного управления.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.