-10° С
EUR
69,8928
-0,0073

USD
56,5201
+0,1763

Все новости этой рубрики>

В Тюмени из автобуса высадили женщину с ребенком в коляске

1 февраля, 16:35 2569
Тюменка пожаловалась на то, что ее с маленьким ребенком высадили из автобуса №51. Пост появился в социальных сетях.

"Я с грудным ребенком в коляске зашла в автобус №51 на остановке "Велижанская". Ко мне подошла кондуктор, я хотела рассчитаться банковской картой, но она с улыбкой ответила мне, что в этом автобусе не принимают карты – только наличные. У меня с собой не было наличных и меня с коляской выгнали", – написала недовольная тюменка в одном из пабликов. 

Перевозчик, обслуживающий данный маршрут, уже в курсе произошедшего. Как выяснилось, тюменка позвонила в диспетчерскую, позднее с ней связались и организовали ей встречу с кондуктором.

По словам представителя перевозчика, в ходе встречи обе женщины признали свою вину. Пассажирка же извинилась за то, что зашла с банковской картой в салон, хотя на автобусе отсутствовали наклейки, которые информируют о возможности безналичного расчета. Как пояснил перевозчик, данный автобус еще не оснащен терминалами. 

"Кондуктор не имела права высаживать пассажирку. Ей объявят выговор и лишат январской премии", – резюмировал представитель перевозчика.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.