+17° С
EUR
73,4808
+0,3463

USD
63,2746
+0,3740

Все новости этой рубрики>

Четыре тюменца стали доверенными лицами президента России Владимира Путина

1 февраля, 22:00 1392
Доверенными лицами Владимира Путина, президента России, стали сразу 4 тюменца. Один из них – биатлонист Антон Шипулин.

Известный спортсмен-биатлонист Антон Шипулин стал доверенным лицом действующего президента России. По непонятным причинам Антон оказался отстранен от участия в Олимпиаде-2018. Журналист портала Tumix.ru пообщался с сестрой Антона Шипулина – Анной Масловой и спросил у неё, что она думает по этому поводу.

Доверенным лицами также стали:

1. Ректор Тюменского областного государственного института развития регионального образования Ольга Ройтблат. Отметим, что в 2012 году Ольга Владимировна уже была доверенным лицом Владимира Путина.

2. Глава Общественного совета при департаменте здравоохранения Тюменской области Альберт Юсупов. Обратим внимание, что Альберт Юсупов – кандидат медицинских наук. С 2011 года он занимает должность главврача государственной больницы "Госпиталь для ветеранов войн" в Тюменской области.

3.  Тюменская общественница Марина Бакулина также вошла в список доверенных лиц Владимира Владимировича. Она является директором крупного развивающего детского центра в Тюмени.

Ольга Ройтблат, Альберт Юсупов и Марина Бакулина стали также сопредседателями избирательного штаба Путина в "лучшем городе Земли".

Напомним, накануне Владимир Путин извинился перед олимпийцами, которым отказали в участии на Олимпиаде-2018 в Пхёнхчане.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.