-21° С
USD
56,7608
+0,1071

EUR
69,6341
-0,1746

Все новости этой рубрики>

Пьяный омич на большегрузе, устроивший ДТП на парковке, пытался обмануть алкотестер

1 февраля, 14:40 1023
Сотрудники Госавтоинспекции Тюменской области задержали нетрезвого мужчину, который на большегрузе Volvo въехал в грузовой Nissan.
Фото предоставлено ГИБДД Тюменской области

Об аварии, произошедшей на парковке торгового центра на Тобольском тракте сотрудникам дорожной полиции рассказали очевидцы сегодня ночью. По их словам, водитель Volvo вел себя неадекватно. 

“Прибыв оперативно по вызову, автоинспекторы открыли дверь большегруза, а из нее чуть не выпал очень нетрезвый водитель. Дальнобойщик пытался обмануть алкотестер, не выдыхая из себя воздух, а наоборот, вдыхая. Процедура не удалась, в итоге от прохождения освидетельствования 38-летний житель Омска отказался, но сообщил, что очень уважает автоинспекторов, что у него есть дети, а в планах – выкупить этот грузовик”, – рассказала начальник отделения пропаганды безопасности дорожного движения Госавтоинспекции Тюменской области Анжела Борисова. 

Омич рассказал сотрудникам дорожной полиции, что пил на парковке в кабине большегруза, а затем “куда-то поехал”. Сообщить куда именно, он затруднился.  

Машина, за рулем которой находился нетрезвый нарушитель, находится на спецстоянке. На водителя же составлены административные материалы за отказ от прохождения освидетельствования на состояние опьянения.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.