-10° С
EUR
69,8928
-0,0073

USD
56,5201
+0,1763

Все новости этой рубрики>

Алена Водонаева призналась, что не помнит, сколько "грудей" и зубов вставила

1 февраля, 10:00 3584
Светская львица и экс-участница проекта "Дом-2" из Тюмени Алена Водонаева раскритиковала некоторых своих подписчиц, обозвав их "собаками-подозреваками" и "Зинками из интернета". По словам Алены, нет смысла искать на ее лбу ботекс, потому что его там нет и быть не может, что нельзя сказать о груди и зубах...
Фото: https://www.instagram.com/alenavodonaeva

На своей странице в соцсети Инстаграм Алена Водонаева, уроженка Тюмени, высказала недовольство по поводу того, что некоторые особы (или "бабы", как выразилась госпожа Водонаева), чрезмерно настойчивы в выяснении, делала звезда себе пластические операции или нет.

Так, по словам Алены, необоснованные подозрения мешают ее общению с другими – более адекватными – подписчицами. Конфликт начался с того, что звезда сообщила в Инстаграме о своем намерении посетить косметолога.

Написала о том, что к косметологу собираюсь, советуюсь под постом с девушками, нет же понабежали собаки-подозреваки с лупой и орут, что у меня ботокс во лбу! Женщины, когда во лбу ботокс лоб гармошкой не собирается. Вы прежде чем вопрос поднимать, его изучите вначале. Видео и фотографий здесь тысячи. Детских в том числе. С моими "летающими" с детства бровями и моими идеальными с подросткового возраста скулами, – написала Алена (орфография автора сохранена).

По признанию светской львицы, единственное, что действительно сделано – это грудь и 4 зуба. "Хотя не помню точно, – сказала Алена. – Возможно, 4 груди, а зуба два". По словам Водонаевой, наращенные волосы в подобных вопросах – будничная необходимость".

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.