+18° С
EUR
73,4808
+0,3463

USD
63,2746
+0,3740

Все новости этой рубрики>

Отвар "За Шипулина", коктейль "Без мельдония" и все это под пельмени: в Тюмени пройдет митинг-концерт

31 января, 20:30 3607
В областной столице состоится митинг-концерт, главная цель которого – поддержать российских спортсменов. У всех посетителей данного мероприятия будет возможность испробовать безалкогольные напитки, например, клюквенно-брусничный морс, который имеет оригинальное название "За Гараничева".
Источник фото: tyumen-city.ru

Напомним, что Международный олимпийский комитет выдвинул свои правила поведения для российских спортсменов на Олимпиаде-2018, отстранив львиную долю атлетов нашей страны по неизвестным причинам. В ответ тюменцы решили поддержать спортсменов. А потому 3 февраля в 11:00 на Цветном бульваре в Тюмени состоится тематическое мероприятие.

Что же можно будет там увидеть? Выступление творческих коллективов, чемпионов и призеров Олимпийских игр, чемпионатов Мира, чемпионатов Европы. Можно будет попробовать пельмени, вареники, испить безалкогольные напитки с очень креативными названиями.

Также в ходе своеобразного митинга будет использоваться сразу несколько лозунгов, например: "Пельмени – наш допинг", "Победа – 2018", "Без России, нет Олимпиады!", "Победа будет наша!".

Отметим, что в рамках мероприятии состоятся не только концерты, организаторы затронут тему допинговых скандалов. В частности, перед собравшимися выступит руководитель Фонда поддержки спорта и общественного правопорядка, вице-президент Федерации карате России Андрей Потапов.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.