-18° С
USD
56,7608
+0,1071

EUR
69,6341
-0,1746

Все новости этой рубрики>

Случайное знакомство в кафе обернулось для тюменца потерей крупной суммы

31 января, 13:15 3405
Тюменец отдыхал в кафе и познакомился с женщиной. Новая знакомая оказалась не слишком добропорядочной и стянула у мужчины его банковскую карту с крупной суммой. Полицейским удалось раскрыть кражу.

18 января в дежурную часть отдела полиции №3 УМВД России Тюмени обратился местный житель. Он рассказал, что в одном из кафе у него украли свыше 200 тысяч рублей. На место выехала следственно-оперативная группа. Стражи правопорядка опросили потерпевшего, изъяли следы пальцев рук, изучили записи с камер видеонаблюдения.

Накануне, 30 января, правоохранителям удалось задержать 40-летнюю местную жительницу.

Как рассказала пресс-секретарь городского Управления МВД России Мария Новопашина, мужчина отдыхал в одном из кафе на улице Республики. Там он познакомился с женщиной. "В тот момент, когда тюменец расплачивался по счету своей банковской картой, дама запомнила введенный им пин-код. Далее воспользовавшись невнимательностью своего нового знакомого, злоумышленница завладела его банковской картой, с которой впоследствии сняла крупную сумму", – поделилась она. Деньги женщина потратила на личные нужды.

В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ "Кража". Ее санкция предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.