+25° С
EUR
72,7955
+0,3296

USD
62,2556
-0,0378

Все новости этой рубрики>

Разозленная тюменка, вонзившая нож в бойфренда, ждала полицию в шкафу

31 января, 12:00 1906
На днях в Тюмени произошла ссора между мужчиной и женщиной. Они распивали алкоголь, а к концу посиделок вспыхнул конфликт. Мужчина оскорбил даму, а она в свою очередь вонзила в него нож. Дожидаться визита полиции она предпочла в шкафу…
Источник фото: u24.ru

Мария Новопашина, пресс-секретарь УМВД России по Тюмени, описала порталу Tumix.ru всю картину преступления.

28-летний мужчина вместе с 40-летней женщиной предпочли побеседовать подшофе на квартире случайного знакомого, который проживает в одном из домов на улице Малиновского. Душевная беседа постепенно переросла в ссору. Тюменец оскорбил женщину. Такой поворот событий заставил её взяться за нож и вонзить его в туловище оппоненту. Мужчина "заработал" тяжелый вред здоровью. Затем, чтобы скрыться от полицейских, женщина отправилась к знакомой. На следующий день стражи правопорядка нагрянули в квартиру, где, по их предположению, находилась фигурантка. Зайдя в комнату, они обнаружили бельевой шкаф, который, как позже выяснилось, был специально передвинут ближе к кровати для того, чтобы его было проблематично открыть.

Преграда нисколько не смутила оперативников, они отодвинули его и открыли. Тюменка вышла из него, рассказала, что является жертвой домашнего насилия, а пряталась здесь потому, что боялась быть избитой собственным сожителем.

В отношении подозреваемой возбудили уголовное дело по признакам преступления, ей предъявлена статья "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью" (часть 2, статья 111 УК РФ). Даме, по решению суда, грозит десять лет тюремного заключения.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.