+25° С
EUR
73,1345
-0,1082

USD
62,9006
+0,4654

Все новости этой рубрики>

Более 500 килограммов писем хранил в собственном доме итальянский почтальон

31 января, 01:00 715
Зачем разносить почту, если можно не разносить? Видимо, так посчитал почтальон из Италии. В его доме обнаружили письма 8-летней давности…
Источник фото: news.vse42.ru

Узнать о нестандартном хобби 56-летнего итальянца удалось после того, как из его гаража на утилизацию попала макулатура в количестве двадцати пяти коробок. Все они имели маркировку "Почта Италии". Волонтеры экологического центра, которым поступила гора писем, были изрядно удивлены такому "подарку" и сообщили в полицию.

Стражи правопорядка нагрянули к почтальону в гости. Зайдя в помещение, они обнаружили еще коробки. В гараже, который также подвергся обыску, нашли еще письма.  Общее количество корреспонденции составило 43 картонных ящика, которые были доверху набиты письмами, а общая масса оказалась равна 572 килограммам.

Письма состояли из уведомлений, рекламной продукции, оплаты коммунальных услуг. Отметим, что местная полиция не рассказывает о том, что были найдены письма, содержание которых несло характер переписки. Возможно, он доставлял исключительно их…

Источник информации: ria.ru

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.