-13° С
USD
56,7608
+0,1071

EUR
69,6341
-0,1746

Все новости этой рубрики>

В Тюмени брат ударил брата ножом, но свалил всю вину на "неизвестных нападавших"

30 января, 10:30 3730
Накануне в областной столице конфликт между братьями перерос в поножовщину. Младший пырнул старшего ножом, а потом стал звать на помощь соседей и рассказывать о "неизвестных", которые напали на его более взрослого родственника.

Инцидент произошел в одном из домов на улице Чернышевского. 45-летний тюменец повздорил со своим младшим 33-летним братом, а тот в свою очередь нанес обидчику ножевое ранение.

Как пояснила Tumix Мария Новопашина, младший брат испугался, что его родственник может скончаться, и стал кричать, призывая соседей помочь, которые впоследствии вызвали бригаду медиков. Также прибывшим на место ЧП сотрудникам полиции 33-летний тюменец рассказал, что неизвестные напали на его брата на улице, и тот чудом добрался до дома. Но эта версия не подтвердилась, а вспыльчивому преступнику грозит до 10 лет лишения свободы за причинение тяжкого вреда здоровью.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.