-18° С
USD
56,7608
+0,1071

EUR
69,6341
-0,1746

Все новости этой рубрики>

Специалисты проверили содержание трассы Тюмень – Омск

30 января, 02:09 988
Представители ФКУ "Уралуправтодор" в минувшие выходные проехали по участку автомобильной дороги федерального значения Р-402 Тюмень-Ишим-Ялуторовск-Омск от Тюмени до границы с Омской областью.
Фото с сайта youtube.com

Участники поездки оценили состояние дорожного покрытия и качество эксплуатации данного участка трассы зимой, а также осмотрели объекты транспортной безопасности. Кроме того, заказчики работ проверили готовность подрядной организации к борьбе с непогодой. Несмотря на то, что в январе выпало незначительное количество осадков, дорожники находятся в состоянии постоянной готовности.

Начальник ФКУ "Уралуправтодор" Алексей Борисов дал положительную оценку работы подрядчика, высказав лишь незначительные замечания. Как сообщили в пресс-службе учреждения, представитель АО "ТОДЭП" пообещал устранить имеющиеся небольшие недоработки в ближайшие три дня.

Напомним, в этом месяце на трассе Тюмень – Омск произошло несколько аварий со смертельным исходом. Так, 19 января на 591-м километре дороги в столкновении ВАЗ-2104 и Toyota Avensis погибли пять человек. ДТП унесло жизни 35-летнего водителя ВАЗ, 52-летнего водителя иномарки, двух женщин – 57 и 31 года – и двухлетней девочки, которая сидела в "четверке".

Также в этот же день на 279-м километре трассы Тюмень – Омск, в Ишимском районе, столкнулись несколько машин. Не обошлось без жертв. Мужчина, находившийся за рулем машины Skoda Octavia, выехал на обочину, совершая обгон. Транспортное средство вынесло на встречку. Здесь оно столкнулось с грузовиком DAF, двигавшимся на небольшой скорости после выезда с парковки. Иномарку отбросило на стоящий на парковке большегруз МАЗ. Погибли две пассажирки Skoda Octavia – девушки 21-го и 22-х лет.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.