+18° С
EUR
73,4808
+0,3463

USD
63,2746
+0,3740

Все новости этой рубрики>

Тема Лебедев разработал прикольные стикеры для "всех автобусов столицы"

29 января, 19:45 3205
Студия Лебедева по просьбе Мосгостранса сделала новые стикеры для наземного транспорта Москвы – они появились в суперсовременных модных автобусах и трамваях. Кто ж знает, не исключено, что такие веселенькие значки появятся и в тюменских автобусах...

Вместо непонятных бюрократических наклеек, которыми можно "любоваться" во всех автобусах страны, студия Артемия Лебедева сделала героическое – перевела московский транспорт на человеческий язык. "Теперь информационные наклейки не разговаривают так, как будто каждый из пассажиров их личный враг", – говорят творцы.

Зайчик с надписью "1000" – так подается информация о штрафе за безбилетный проезд (дорого-то как! – прим.ред.). Красный чемодан с грустной улыбкой напомнит гражданам, чтобы они не забывали свои вещи в транспорте. И так далее.

В общем, свежий пост в ЖЖ Темы Лебедева посвящен новинке. Автор призывает не стесняться делать любимый город еще лучше: "Не пропустите фантастическую красотищу!"

Tumix напоминает, что Артемий Лебедев для Тюмени практически не чужой человек. Его разработки вызывают споры, конечно, но не оставляют людей равнодушными. Впрочем, и сам Артемий поглядывает, что новенького придумывают в Тюменском регионе. Так, он обратил внимание на нашего соболя. Может, со временем и в наших автобусах появятся значки зайцев-безбилетников и благодарных автобусов с сердечками.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.