-16° С
USD
56,7608
+0,1071

EUR
69,6341
-0,1746

Все новости этой рубрики>

Водитель автобуса не виноват: из-за кого пострадала тюменская пенсионерка?

28 января, 18:44 3244
ДТП, в результате которого в салоне автобуса №17 упала и поранилась пожилая пассажирка, произошла по вине водителя иномарки, подрезавшего общественный транспорт.

Произошедшее вечером 25 января прокомментировал директор ПАТП-1 Александр Пискулин. "Автобус ехал по улице Республики в сторону строительного университета по выделенной полосе. Легковой автомобиль марки Hyundai в районе улицы Минской решил повернуть со второго ряда направо перед автобусом. Водитель общественного транспорта резко затормозил, чтобы избежать столкновения. Несколько человек в салоне упали, в том числе одна бабушка", – изложил версию событий Пискулин.

По словам директора ПАТП-1, водитель остановил автобус, вышел из него и сказал мужчине, находившемуся за рулем иномарки, что нужно вызвать скорую и дождаться ее. Но водитель легковушки ответил, что не собирается никого ждать и уехал.

Александр Пискулин добавил, что данный автобус относится к старому типу и поэтому камера видеонаблюдения, которая установлена в нем, еще не настроена. Но номер легкового автомобиля записали. Директор автотранспортного предприятия уверен, что претензии к ним будут сняты.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.