+13° С
USD
66,8757
-0,0175

EUR
76,1848
+0,1272

Все новости этой рубрики>

Проведение этапа Кубка мира в Тюмени находится под вопросом

27 января, 12:04 3769
На горизонте замаячила неприятная новость для любителей биатлона. Проведение этапа Кубка мира по этому виду спорта в Тюмени находится под вопросом. Между тем, интерес к данным соревнованиям у гостей и жителей региональной столицы достаточно велик – распродана уже большая часть билетов. Когда же решится судьба этапа Кубка мира?
Фото с сайта rsport.ria.ru

Как выяснилось, Международный союз биатлонистов планирует рассмотреть вопрос проведения соревнований в России в сезоне-2017/18. Известно, что заседание исполкома пройдет во время Олимпийских игр 2018 года в южнокорейском Пхенчхане. Точная дата не сообщается.

"Исполком хотел бы проинформировать своих партнёров, что проведение запланированных в нынешнем сезоне соревнований IBU в России в настоящее время оценивается с учётом новой информации", – приводит ТАСС часть заявления IBU.

Отметим, ранее Международный союз биатлонистов планировал провести этап Кубка мира в Тюмени с 22 по 25 марта, этапы кубка IBU в Увате с 8 по 11 марта и в Ханты-Мансийске с 14 по 17 марта.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.