-5° С
USD
56,3554
-0,2364

EUR
70,6471
-0,0247

Все новости этой рубрики>

Сергей Доля протестировал лакшери-лагерь в Антарктиде

27 января, 13:00 3786
Побывать в таком лагере – все равно что слетать в космос. По ощущениям. И почти по цене... Одним из первых постояльцев поразительной базы 3G (3 glaciers) в Антарктиде стал известный блогер Сергей Доля. В своем Живом Журнале Сергей обещает "взорвать мозг". И есть чем.

"Как вы думаете живут туристы в Антарктиде? Думаете, что спят в спальниках прямо на льду, а по утрам обтираются снегом? Не совсем так. Настоящие полярники, уходящие в пешие экспедиции на 40-50 дней, передвигаются по Антарктиде на кайтах и везут за собой сани по 200 с лишним кг снаряжения, но о них я расскажу позже", обещает автор.

Не будем лишать читателей Tumix удовольствия заглянуть к Сергею в ЖЖ на огонек и насладиться как всегда прекрасными фотографиями и интересным рассказом. То, что можно увидеть и испытать на себе в этом крайне необычном лагере, действительно, за гранью разумного. Скажем только, что готовит там мишленовский повар, а свой самолет вы можете припарковать прямо рядом со своим жилищем.

А так, вам сюда...

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.