-9° С
EUR
69,9001
-0,7470

USD
56,3438
-0,0116

Все новости этой рубрики>

В Тюмени в аэропорту "Рощино" задержали "наркобарона" с гашишем

26 января, 23:00 1748
Накануне, 25 января, стражи правопорядка в тюменском аэропорту "Рощино" задержали "накробарона", который был в шаге от того, чтобы сесть в самолет.
Источник фото: ria.ru

Как рассказала порталу Tumix.ru Ольга Гультяева, пресс-секретарь Тюменского ЛО МВД на транспорте, стражи правопорядка в ходе реализации оперативной информации по подозрению в хранении наркотиков выявили фигуранта и задержали. Им оказался мужчина 33 лет из города Реж (Свердловская область). Он собирался улететь на воздушном судне, которое следовало рейсом "Тюмень-Ямбург".

Подозрительного пассажира досмотрели в служебном помещении и обнаружили в кармане спортивного костюма сверток с веществом. Исследование показало, что изъятое вещество – наркотик гашиш. Общая масса равна 29,5 граммам.

В отношении фигуранта возбудили уголовное дело по статье "Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств…"  (часть 2 статья 228 УК РФ). По решению суда, согласно санкциям статьи, мужчина может отправиться за решетку на 10 лет.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.