+17° С
USD
63,2746
+0,3740

EUR
73,4808
+0,3463

Все новости этой рубрики>

В Тюмени полицейские преследовали дерганного пешехода со спайсом

26 января, 18:00 1155
В Тюмени на улице Линейной стражи правопорядка заметили подозрительного мужчину, который вел себя странно. Поведение мужчины заинтересовало полицейских и, как выяснилось, не зря.
Источник фото: chistoprudov.livejournal.com

Мария Новопашина, пресс-секретарь УМВД России по городу Тюмень, рассказала порталу Tumix.ru, что полицейские накануне несли службу – патрулировали улицу областной столицы. Специалисты обратили внимание на мужчину, который резко поменял маршрут, такое поведение для стражей правопорядка показалось подозрительным. Они продолжили наблюдать. Мужчина подошел к подъезду многоквартирного дома и начал ждать того, кто откроет двери, чтобы проникнуть внутрь. В скором времени двери распахнулись, а подозрительный мужчина оказался за стенами многоэтажки.

Стражи правопорядка через некоторое время также зашли за ним, поднялись на последний этаж, где обнаружили фигуранта. Полицейские в присутствии понятых попросили его вывернуть карманы, в которых оказался полимерный сверток с предположительно наркотическим веществом. Его отправили на экспертизу, которая подтвердила – это наркотик "спайс". Вес наркотического вещества составил более двух граммов.

32-летний фигурант имеет официальное трудоустройство. В отношении него возбуждено уголовное дело по признакам преступления, ему предъявлена статья "Незаконное хранение наркотических средств, совершенное в крупном размере" (часть 2, статья 228 УК РФ). Мужчина по решению суда, согласно санкциям статьи, может отправиться в места не столь отдаленные на десять лет.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.