+18° С
USD
66,3772
-0,3763

EUR
75,2253
-1,0072

Все новости этой рубрики>

"Охрана в школе отсутствовала": в Самаре подросток пришел в школу с оружием

26 января, 10:01 3709
Самарские полицейские организовали проверку по факту инцидента в школе на улице Советской армии. Сегодня, 26 января, 15-летний подросток пришел в образовательное учреждение с оружием.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Самарской области, ученик пронес в здание дымовые факелы и пневматическое оружие. Сообщается, что школьник разбросал факелы в коридоре. О том, была ли открыта стрельба, умалчивается.

"Охрана в школе отсутствовала, внизу сидел вахтер, кнопки тревожной сигнализации нет. Управление Росгвардии приступает к проверке обеспечения безопасности остальных школ Самары. Такого, как в школе № 46, быть не должно", – написал в своем Twitter советник директора Росгвардии Александр Хинштейн.

Напомним, с начала минувшей недели российские города захлестнула волна школьной агрессии. СМИ сообщали о резне в Перми и поджоге класса в Улан-Удэ. В ход шли топоры, ножи и "коктейли Молотова".

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.