+17° С
USD
63,2746
+0,3740

EUR
73,4808
+0,3463

Все новости этой рубрики>

На тюменской трассе замерзал дальнобойщик и целая фура продуктов из Красноярска

26 января, 11:00 5927
Инспекторы ДПС из Тюменской области отогрели 54-летнего дальнобойщика из Красноярска, чей большегруз сломался на трассе Тюмень-Омск.
Фото: Тюменская линия

Инцидент произошел на 298-м километре трассы федерального значения (Ишимский район). Здесь автоинспекторы обратили внимание на припаркованный на обочине большегруз Volvo. Оказалось, в транспортном средстве, в котором перевозились продукты питания, оборвались нитки ведущего моста. Красноярскому водителю не удалось отремонтировать фуру самостоятельно, поэтому детали ему везли из Тюмени на попутном транспорте.

Ишимские инспекторы ДПС отогрели мужчину в своей машине и угостили горячим чаем. После того, как необходимые для ремонта детали были доставлены, а поломка устранена, дальнобойщик продолжил путь по маршруту. 

Напомним, что губернатор Тюменской области Владимир Якушев поручил автоинспекторам усилить патрулирование дорог в связи с морозами.

 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.