+21° С
EUR
73,1345
-0,1082

USD
62,9006
+0,4654

Все новости этой рубрики>

Уголовник из Тюмени проник в поезд под видом пассажира и неплохо наворовал

26 января, 02:00 1253
Многократно судимый житель Тюмени, не привлекая лишнего внимания, под покровом ночи проник в поезд, чтобы совершить кражу. Ранее мужчина привлекался к ответственности за грабежи, кражи, вымогательства и нарушение ПДД.
Фото: vtyumene.ru

Тюменские полицейские направили в суд уголовное дело, которое было заведено в отношении жителя областной столицы, совершившего кражу смартфона и денег в вагоне-ресторане поезда "Новый Уренгой – Москва".

Как пояснили Tumix в пресс-службе областной транспортной полиции, преступник ранее был судим, причем не единожды. Грабежи, вымогательства и нарушения правил дорожного движения – послужной список его впечатляет.

Известно, что в ночь на 2 октября 2017 года злоумышленник под видом пассажира проник в поезд, а после – у станции Талица – прошел в вагон-ресторан и похитил смартфон и 2 500 рублей. На станции Ощепково тюменский вор продал телефон, а на вырученные деньги вызвал такси и доехал до Тюмени. 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.