+12° С
USD
66,8757
-0,0175

EUR
76,1848
+0,1272

Все новости этой рубрики>

"Меня вчера этот "Рено" разогревал": в Тюмени на Мориса Тореза сгорел автомобиль

25 января, 15:00 2135
Сегодня, 25 января, в Тюмени возле дома №2 по улице Мориса Тореза огонь "завладел" автомобилем марки "Рено", полностью его уничтожив. На месте ЧП по-прежнему работают дознаватели.
Фото: Анатолий Манашев

Портал Tumix.ru получил комментарий от заместителя руководителя пресс-службы регионального МЧС  Геннадия Грибича. По словам специалиста, сообщение о возгорании поступило в ведомство в 12:02.

Нам сообщили, что на улице Мориса Тореза горит автомобиль "Рено". Первые подразделения прибыли к месту происшествия в 12:07. Шесть человек участвовали в тушении. В настоящее время на месте работают дознаватели, – рассказал Геннадия Грибич.

Отметим, что на данный момент не известна причина возгорания. В свою очередь в социальной сети "ВКонтакте" пользователь Анатолий Манашев разместил фотографии с места происшествия. Под фотографиями, в комментариях, тюменцы высказывают предположение, что эта машина принадлежала организации, которая предоставляла услуги обогрева транспортных средств.

Меня вчера этот "Рено" разогревал на Депутатской. 1700 рублей, – рассказал Сергей Ахмиров.

В распоряжении портала Tumix.ru оказалось видео, на котором видно как спасатели ликвидируют огненную стихию. 

 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.