-16° С
USD
56,7608
+0,1071

EUR
69,6341
-0,1746

Все новости этой рубрики>

Черепно-мозговые травмы и переломы: 6 "тяжелых" пациентов после ДТП спасли медики из Тобольска

25 января, 11:00 1394
В древней столице Сибири медики боролись за жизнь шестерых пострадавших в жутком ДТП на трассе "Тюмень – Ханты-Мансийск". Люди поступили в ОКБ №3 с многочисленными переломами, черепно-мозговыми травмами и повреждениями внутренних органов.
Фото: Госавтоинспекция

Как рассказала Tumix Александра Малыгина, пресс-секретарь регионального департамента здравоохранения, вечером 9 января 2018 года на трассе федерального значения "Тюмень – Ханты-Мансийск" произошло страшное ДТП, в результате которого шестерых пострадавших в крайне тяжелом состоянии доставили в одну из тобольских больниц.

За жизнь людей тобольские медики боролись в течение недели. После одного из пострадавших в аварии доставили в ОКБ №2 (Тюмень), остальных перевели в профильные отделения хирургической и травматологической направленности. В настоящее время четверо пациентов уже переведены на амбулаторное лечение.

Напомним, трагическое ДТП, закончившееся гибелью 27-летнего водителя автомобиля Toyota, произошло на 323-м километре трассы в Уватском районе 9 января в 21:30. Как сообщили Tumix в пресс-службе Госавтоинспекции, молодого водителя вынесло на встречную полосу, где он столкнулся с автомобилем Nissan. В этом ДТП пострадали еще шесть человек.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.