-18° С
USD
56,7608
+0,1071

EUR
69,6341
-0,1746

Все новости этой рубрики>

Фанаты Антона Шипулина: "Организуйте свои Независимые Олимпийские игры в Тюмени"

24 января, 20:30 3534
Редакция портала Tumix.ru очень переживает за то, что наш земляк, Антон Шипулин не поедет на Олимпиаду 2018. Мы прекрасно понимаем, что Антону и ряду других спортсменов закрыли въезд на соревнования по независящим от них причинам. Как его поддерживает супруга и фанаты, что думает на этот счет известный спортивный комментатор, а также какова была реакция в Кремле, читайте в нашем материале.
Источник фото: eurosport.ru

Портал Tumix.ru обратил внимание на социальную сеть "instagram", в которой активно делятся своими мыслями неравнодушные. Например, жена спортсмена Луиза Шипулина вчера, 23 января, выразила свое мнение по поводу непростой ситуации.

Я совершенно не могу подобрать слов. Не хватает зла. Как так? За что? До последнего буду надеяться, что выход из ситуации еще есть, – написала супруга Антона.

В комментариях к посту появились многочисленные сообщения с поддержкой. Нашлись и те, кто посоветовал Антону создать "свои Независимые Олимпийские игры в Тюмени":

Антон – ты Капитан биатлонной сборной нашей страны, а может и всей нашей сборной. А капитан никогда не отчаивается и гордо смотрит стихии в глаза. Всё пройдет. А честь и достоинство всегда останутся в нашем сердце. У тебя замечательная семья – организуйте свои Независимые Олимпийские Игры в той же Тюмени. Пришло время создавать свои соревнования, – написал один из пользователей в сети instagram.

Дмитрий Губерниев – известный спортивный комментатор оказался изрядно удивлен решением Международного олимпийского комитета.

"Антон Шипулин и Сергей Устюгов не едут на Олимпийские игры? Лидеры наших биатлонистов и лыжников? Как и Виктор Ан? Парней нет в списке приглашенных? Разум отказывается в это верить! Я не знаю, что делать! Правда!" – написал Дмитрий на своей странице в Инстаграме.

Москва также не осталась безучастной к такому решению МОК. Дмитрий Песков рассказал, что думает по этому поводу Кремль.

Мы действительно видели эти удручающие новости в сообщениях СМИ. Действительно, мы глубоко сожалеем в этой связи, если действительно такие решения приняты. Надеемся, что так или иначе ситуация будет проясняться, потому что, конечно, в ограниченном режиме, но все-таки контакты с МОК осуществляются. Мы надеемся, что в ходе этих контактов удастся прояснить ситуацию с упомянутыми нашими именитыми спортсменами, – цитирует пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова ТАСС.

 

Автор текста: Павел Статных
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.