-18° С
USD
56,7608
+0,1071

EUR
69,6341
-0,1746

Все новости этой рубрики>

Житель Тюменской области избил собутыльника и довел его до дома, где тот умер

24 января, 22:00 1005
В Тюменской области следователи возбудили уголовное дело в отношении жителя Ишимского района. Его подозревают в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть человека.
Фото с сайта Следственного управления Следственного комитета РФ по Тюменской области

Тело местного жителя 1957 года рождения было обнаружено днем 18 января в одном из домов по улице Гагарина села Тоболово Ишимского района. 

Как рассказали в Следственном управлении Следственного комитета РФ по Тюменской области, в один из дней компания мужчин распивала спиртные напитки в доме одного из местных жителей. В какой-то момент гости начали расходиться по домам. По дороге двое нетрезвых мужчин поссорились. Один оскорбил собутыльника, второй не сдержался и избил обидчика. Множество ударов пришлись по голове несчастного. Разгоряченный мужчина отвел избитого собутыльника домой, где тот спустя непродолжительное время скончался.

57-летнему мужчине предъявили обвинение. Он заключен под стражу. Кроме того, в рамках уголовного дела назначено проведение судебных экспертиз, идет сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Злоумышленнику грозит до 15 лет лишения свободы.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.