+26° С
EUR
72,4659
-0,2158

USD
62,2934
+0,0872

Все новости этой рубрики>

Тюменец набил тату с Толоконниковой из Pussy Riot на руку и Сальвадора Дали на ребра

24 января, 17:00 6127
Выпускник ТюмГУ Виталий Беспалов уехал в Питер, где сделал себе карьеру журналиста. Сейчас молодой человек известен в северной столице и за ее пределами не только благодаря статьям, но и татуировкам, которых становится все больше. Алексей Навальный, Ксения Собчак, Рената Литвинова и Надежда Толоконникова. Кто еще из знаменитостей поселился на теле тюменца?
Фото: Виталий Беспалов

Буквально каждый пост Виталия Беспалова в инстаграме становится своеобразной сенсацией. Вот и накануне журналист Tumix наткнулся на просторах социальной сети на снимок предплечья Виталия, где уже красуется Надежда Толоконикова, участница феминистской панк-группы Pussy Riot. Почему Виталий выбрал именно эту личность в качестве идеи для татуировки, появятся ли другие знаменитости на теле молодого человека и где расположился "Лёха Навальный", читайте в нашем материале.

В целом, как признается Виталий Беспалов, татуировки не разрозненны – это будет целый рукав, состоящий из портретов современных российских женщин, которых журналист считает "крутыми и смелыми". Уже есть Ксения Собчак, Рената Литвинова и Надежда Толоконникова, чуть позже появятся Земфира и Валерия Гай Германика.

"Список знаменитых женщин я составлял исключительно сам – это те, кого я люблю и кто мне кажется "вне формата", недооцененным. Собчак была первая просто потому, что я ее люблю больше остальных. На самом деле, не планировал сделать тату специально к ее президентской кампании – так уж совпало, решение я принял гораздо раньше. После нее была Литвинова. Какого-то особого смысла в очередности нет, так было удобно моему мастеру. А Толоконникова – моя страстная любовь образца 2012-го года. Без нее никак", – рассказал Виталий Беспалов журналисту Tumix.

Виталий также признался, что все еще сомневается, стоит ли набивать татуировки с режиссером Валерией Гай Германикой, однако, по словам журналиста, у этой личности очень яркая внешность, поэтому ее изображение может эффектно смотреться на его теле.

Кстати, зарубежные СМИ об увлечении Виталия татуировками еще не писали, зато публикации об этом любопытном хобби появились в нескольких российских интернет-изданиях, в том числе и тюменских.

"Очень приятно, что помните меня – все-таки уже несколько лет живу в Санкт-Петербурге, – написал Виталий нашему корреспонденту. – Зарубежные СМИ, в основном, пишут о моей истории про Фабрику Троллей и, конечно, обращают внимание на мои "татухи", но это не первостепенно".

По словам журналиста, идеи эскизов также принадлежат как ему самому, так и его мастеру. "Мы с моим мастером ищем самые удачные фотографии, и он делает татуировки по ним. Что-то меняем, но все сообща – у нас хороший тандем, – уточнил молодой человек".

Кроме того, Виталий утолил еще одно любопытство корреспондента портала Tumix – есть на теле молодого человека мужчины или нет...

"Мужчины тоже есть – Сальвадор Дали на ребрах, Мэрилин Мэнсон на левой руке и Леха Навальный на ноге, – уточнил Виталий. – Но женщины круче мужиков – я не мог не отдать им руку целиком! Еще прошу заметить, что такие татуировки я делаю не для того, чтобы "прославиться" – иначе "бил" бы более актуальных "звезд" – Шурыгину, Бузову и т.д. Я просто хочу оставить на себе тех, кого действительно люблю и уважаю и на кого не скучно будет смотреть спустя годы".

Текст: Оксана Старикова
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.