+23° С
EUR
73,1345
-0,1082

USD
62,9006
+0,4654

Все новости этой рубрики>

"500 км проехал с обмороженными руками": на тюменской трассе спасли дальнобойщика

24 января, 13:45 6031
64-летний дальнобойщик проехал почти 500 километров по трассе Тюмень – Ханты-Мансийск с обмороженными руками, пока его не спасли тюменские инспекторы ДПС и медики.
Фото: Госавтоинспекция

Как сообщила Tumix Анжела Борисова, начальник отделения пропаганды областного ГИБДД, водитель из города Казань заглох на 507-м километре трассы федерального значения Тюмень – Ханты-Мансийск, правда, перед этим 64-летний мужчина преодолел почти пятьсот километров с обмороженными руками.

Как стало известно сотрудникам Госавтоинспекции, ранее мужчина на морозе устранял поломку в своем большегрузе МАН. Несмотря на то, что водитель был в перчатках, через некоторое время его руки покрылись волдырями – признак обморожения. На 507-м километре трассы, когда 64-летний водитель пытался пойти на обгон, обмороженные руки не позволили это сделать, и машина угодила в кювет.

Тюменские врачи и сотрудники Госавтоинспекции немедленно выехали на место ЧП. Специалисты обогрели мужчину и в течение пары часов пытались вытащить большегруз на трассу, но тщетно. Сегодня, 24 января, попытки по спасению транспортного средства будут продолжены. Здоровью водителя ничего не угрожает. 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.