+18° С
EUR
73,4808
+0,3463

USD
63,2746
+0,3740

Все новости этой рубрики>

Болельщикам запретили приносить флаг России на трибуны Олимпиады-2018

24 января, 14:02 861
Международный олимпийский комитет запретил болельщикам проносить на стадионы, на которых будут проходить соревнования во время Олимпиады-2018, флаги стран, не принимающих участие в Играх.

Таким образом, получается, что под запретом окажется флаг России. Болельщикам не разрешат его использовать и проносить на трибуны в связи с тем, что российская сборная не допущена до участия в соревнованиях. Напомним, ранее сообщалось, что наши атлеты будут выступать под олимпийским флагом.

На днях стало известно, что МОК не допустил к Олимпиаде-2018 111 спортсменов из России. В их числе оказались уроженец Тюмени, биатлонист Антон Шипулин, Евгений Гараничев и лыжник Сергей Устюгов.

МОК включил в список приглашенных на Олимпийские игры всего трех наших биатлонистов. Это Антон Бабиков, Ульяна Кайшева и Татьяна Акимова. "На Олимпиаду допущены лишь трое биатлонистов! Даже смешанную эстафету не соберем!", – сокрушается в своем Instagram известный спортивный комментатор Дмитрий Губерниев.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.