+8° С
USD
66,8757
-0,0175

EUR
76,1848
+0,1272

Все новости этой рубрики>

Тюменка приняла съемки фильма "Пистолет" за криминальную разборку и вызвала полицейских

23 января, 21:02 1162
Курьезный случай произошел в Тюмени во время съемок остросюжетного фильма "Пистолет". Жительница областной столицы напугалась, увидев актера, измазанного искусственной кровью, и решила вызвать на место полицейских и бригаду скорой помощи.
Фото из архива Михаила Музалевского

"Полиция приехала уже тогда, когда мы сворачивали аппаратуру и реквизит. Большинство ребят уже разъехались. Наш "убитый" ушел переодеваться, так как был весь в искусственной крови. Когда подъехал экипаж полиции, я подошел к ним улыбаясь, шутливо задрав руки вверх, чтобы не вызвать агрессии с их стороны, так как ребята при исполнении и приехали на вызов об убийстве. Полицейские вели себя сдержано. Они улыбнулись, когда узнали, что мы снимаем кино, а "труп" ушел переодеваться. Позже приехала скорая – не успели они выйти из машины, как я извинился перед ними за их потраченное время и сказал, что все живы и здоровы. Скорая уехала, а вот полицейские, впервые столкнувшись с такой ситуацией, не знали, что с нами делать, но потом решили увезти меня в отделение и показать в дежурной части то, что мы наснимали. Уже в отделении я показывал четверым полицейским пару кадров "убийства". Полицейские были в восторге от натуральности крови и грима. Потом я написал объяснительную, где указал свои паспортные данные и вкратце рассказал про инсценировку, которую мы снимали. Чуть позже к нам подъехал "труп", дабы убедить полицейских, что с ним все в порядке", – рассказал корреспонденту портала Tumix.ru режиссер студии "ТриЭм" Михаил Музалевский.

В отделении представители съемочной группы пробыли не более получаса. Михаил Музалевский добавил, что полицейские были вежливы, корректны. "Отпустив нас с миром, ребята пожелали удачной премьеры. Единственное, что мне удалось узнать, это то, что звонившей в полицию была девушка. Большего, естественно, нам не сказали. Вечером следующего дня мы решили найти ее через тюменские паблики, чтобы извиниться", – сказал он.

Бдительную тюменку удалось найти. Создатели фильма извинились перед ней и пригласили ее на премьеру.

Фильм "Пистолет" расскажет о сложной судьбе главного героя по имени Иван – молодом парне, который жертвует всем, что у него есть ради спасения своего старшего брата. "Лента будет являть собой очень сильную драму, где зритель сможет сопереживать главному герою, сочувствовать ему, а возможно и осуждать – вот чего бы мне хотелось достичь в фильме. Презентовать фильм планируем уже весной этого года. Нам осталось совсем немного, чтобы закончить съемки и приступить к окончательному монтажу", – заключил Михаил Музалевский.

Отметим, это не первый раз, когда тюменцы принимают съемки фильма за криминальную разборку. Так летом прошлого года жителей областной столицы обеспокоило происходящее под "Профсоюзным" мостом. В это время здесь шли съемки ленты проекта "Обмороженные" (работы "Лейтенант", "Не самый лучший день") под названием "Собаки". "Кто-нибудь знает, что произошло? Под „Профсоюзным“ мостом много полицейских и кто-то лежит на земле", – писали обеспокоенные тюменцы в социальных сетях.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.