+28° С
EUR
72,7955
+0,3296

USD
62,2556
-0,0378

Все новости этой рубрики>

Антона Шипулина и Сергея Устюгова не пустили на Олимпиаду-2018

23 января, 15:02 960
Международный олимпийский комитет на стал включать уроженца Тюмени, биатлониста Антона Шипулина и лыжника Сергея Устюгова в список потенциальных участников Олимпийских игр 2018 года.

"Виктор Ан, Антон Шипулин или Сергей Устюгов не были фигурантами разбирательств в рамках комиссии Дениса Освальда, они также никогда не были замешаны в каких-либо допинговых историях, а все многочисленные сданные ими за карьеру пробы свидетельствуют о том, что они являются чистыми спортсменами. Тем не менее, их имена в списке потенциальных участников Игр на данный момент отсутствуют", – передает слова вице-президента Олимпийского комитета России Станислава Позднякова ТАСС.

ОКР намерен направить в МОК письмо с запросом относительно причин, по которым лидеры российских сборных по ряду видов спорта не включены в список потенциальных участников Олимпиады

Напомним, Олимпиада-2018 пройдет в Пхенчхане (Южная Корея) с 9 по 25 февраля. 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.