+17° С
EUR
73,9327
+0,4519

USD
63,4888
+0,2142

Все новости этой рубрики>

38-летняя тюменка родила на строительной площадке

22 января, 17:30 1767
Тюменские медики приняли стремительные роды у женщины 38 лет, которая приехала к мужу на строительную площадку и неожиданно начала рожать.

Как сообщила корреспонденту портала Tumix.ru Ирина Бердюгина, пресс-секретарь областной станции скорой помощи, 19 января бригада медиков в районе двух часов ночи приняла стремительные роды у 38-летней тюменки. Женщина, по словам Ирины, приехала проведать мужа на стройку, как вдруг начала рожать.

По признанию мужчины, от своей жены он никак не мог ожидать подобных сюрпризов, ведь предыдущие два ребенка появились на свет в роддоме.

Стоит отметить, что роды прошли успешно, если не считать плохого освещения, в связи с чем врачам пришлось использовать карманный фонарь. Кстати, врач, как уточнила Ирина Бердюгина, только успел надеть перчатки и подставить руки, как на свет появилась малышка. Маму и маленькую тюменку госпитализировали.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.