+11° С
EUR
73,9327
+0,4519

USD
63,4888
+0,2142

Все новости этой рубрики>

Тюменец хотел перекинуть наркотики для заключенных через стену исправительной колонии

22 января, 23:00 1263
В Тюмени полицейские поймали 43-летнего мужчину, который вел себя подозрительно, находясь у стены исправительной колонии №19.

43-летний тюменец, который пытался перекинуть наркотическое вещество через стену исправительной колонии, но попался в руки стражей правопорядка, теперь может также отправиться в места не столь отдаленные на целых 10 лет. Об этом журналисту Tumix рассказала Мария Новопашина, пресс-секретарь городской полиции.

По словам Марии, накануне сотрудники полиции при личном досмотре обнаружили у подозреваемого сверток, обтянутый скотчем. В "посылке", которую 43-летний "наркопереносчик" хотел перебросить товарищам из исправительной колонии, лежали 2 упаковки с веществом растительного происхождения. Стоит отметить, что тюменец пытался сбыть партию наркотиков в особо крупном размере – 37 граммов. За это в отношении него возбуждено уголовное дело ("Незаконное хранение, перевозка наркотического вещества").

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.