+17° С
USD
66,7535
-1,4699

EUR
76,2325
-1,4194

Все новости этой рубрики>

"В кардиоцентр?" У знаменитого арт-объекта на тюменской набережной исчезло сердце

22 января, 13:15 1250
Накануне вечером стало известно об исчезновении сердца с арт-объекта "Я люблю Тюмень" на набережной Туры. Tumix разобрался в вопросе, стало ли это результатом действий вандалов или речь идет о плановом ремонте.
Фото: ЧС Тюмень

В воскресенье, 21 января, жители областной столицы вновь подняли в сети вопрос об исчезновении сердца у арт-объекта "Я люблю Тюмень". Горожане выдвинули разные версии произошедшего, предполагая, что сердце могли увезти в Кардиоцентр на Мельникайте или подарить любимой девушке вместо валентинки.

Ситуацию корреспонденту Tumix прокомментировали в Управе центрального административного округа. Сотрудник управы ЦАО пояснил, что сердце с арт-объекта увезла подрядная организация для ремонта. В ближайшее время сердце будет возвращено на прежнее место – нужно лишь пережить морозы. "То, что не стало сердца на набережной, мы сами узнали утром, для нас это было новостью", – пояснил специалист.

К слову сказать, тюменец Андрей Ансимов сообщил в сети, что новое сердце будет выполнено из металла.

"Ломают этот арт-объект примерно два раза в месяц. Причем, наблюдается такая частота исключительно на набережной, в остальных местах как поставили, так и стоят. Теперь сердце будет металлическим, и пусть хоть головой об него бьются", – написал Андрей.

Текст: Оксана Старикова
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.