+21° С
USD
63,4888
+0,2142

EUR
73,9327
+0,4519

Все новости этой рубрики>

В Тюмени водолазы ТОСЭР ныряли за очками, потонувшими во время Крещенских купаний

22 января, 09:10 4168
Во время Крещенских купаний не обошлось без погружений водолазов в ледяную воду Туры. Спасатели искали на дне купели... очки.
Фото: https://vk.com/toser_tmn

В течение двух суток – 18 и 19 января – спасатели ТОСЭР следили за безопасностью в Заречном микрорайоне Тюмени во время Крещенских купаний. Как сообщают представители службы, особых происшествий зафиксировано не было, кроме погружения водолазов в купель из-за очков, которые один из горожан обронил во время окунания.

Как стало известно Tumix, во время окунания тюменца очки упали на дно деревянной конструкции. В целях обезопасить от возможных травм последующих "купальщиков", спасатели с помощью водолазного оборудования не более чем за 10 секунд нашли очки и передали их в руки владельца.

Отметим, что в первый день Крещенских купаний четверым тюменцам стало плохо. Их них три женщины и один 33-летний мужчина, упавший после окунания в обморок.

Напомним также, что всего на территории юга Тюменской области было оборудовано 48 купелей. За порядком следили более 900 сотрудников чистемы РСЧР, задействовав порядка 300 единиц техники. В целом, 34 800 человек окунулись в период с 18 по 19 января. 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.