-23° С
USD
56,7608
+0,1071

EUR
69,6341
-0,1746

Все новости этой рубрики>

В ХМАО женщину-инвалида в мороз высадили из автобуса

21 января, 19:06 3269
В интернете появился пост, в котором жительница Ханты-Мансийска рассказывает о том, что ее высадили из автобуса на 27-градусный мороз. Информацией, которую активно обсуждают пользователи соцсетей, уже заинтересовались следователи.

Накануне, 20 января, в паблике "Черно-белый Ханты-Мансийск" появился пост. В нем Виктория Ш. рассказала о том, что она является инвалидом первой группы, в тот день была на костылях, поскольку в инвалидной коляске тяжело передвигаться по снегу. Ей пришлось вйти из рейсового автобуса на 27-градусный мороз, поскольку кондуктор отказалась принять у нее удостоверение инвалида и требовала предъявить проездной либо оплатить проезд.

Выйдя из общественного транспорта, женщина поскользнулась и упала. После этого ее начали беспокоить боли в спине и ногах.

"В ходе проверки будут установлены все обстоятельства произошедшего, действиям кондуктора будет дана правовая оценка. По результатам проверки будет принято процессуальное решение", – рассказали в Следственном управлении Следственного комитета РФ по ХМАО.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.