-16° С
USD
56,7608
+0,1071

EUR
69,6341
-0,1746

Все новости этой рубрики>

"Останавливали всех": в Тюмени прошла тотальная проверка водителей на трезвость

20 января, 17:00 4954
Вчера, 19 января, редакция портала Tumix.ru рассказала, что инспекторы ДПС решили привлечь к акции "Трезвый водитель" каждого, кто будет проезжать мимо. Сегодня стало известно о месте проведения акции и о том, как к этому отнеслись водители, попавшие под проверку.
Фото: Алена Болокан

В распоряжении портала Tumix.ru появилась фотография пользователя сети “ВКонтакте”, Алены Болокан. Девушка сделала фотографию с высотки, на которой видно 10 патрулей ДПС (перекресток улиц Алебашевская – Солнечный проезд).

Выезд на Солнечный проезд с Алебашевской и обратно перекрыли патрулями, – пояснила Алена.

Жители областной столицы в комментариях к фотографии разделились на два лагеря: одни были недовольны работой полиции (да и проводится проверка постоянно на одном и том же участке города), потому что в результате проверок образовалась пробка, другие наоборот, одобряли действия сотрудников ДПС.

"Это был ужас! 40 минут там простояли. Они с левого и правого рядов всех согнали в средний и проверяли",- написала Александра Кафка

Странные люди, полицию обзывают, ненавидят, а в случае ЧП звонят им же. Если бы не было полиции, тогда непонятно что творилось у нас, спасибо им надо сказать, это их работа. А хорошие или плохие… Люди везде разные, – выразил свою точку зрения Дамир Азатов.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.