-16° С
USD
56,7608
+0,1071

EUR
69,6341
-0,1746

Все новости этой рубрики>

Антон Шипулин стал четвертым в спринте на этапе Кубка мира по биатлону в Италии

20 января, 10:05 3075
Этап Кубка мира по биатлону прошел в Антхольц-Антерсельве (Италия) вчера, 19 января.
Фото с сайта Союза биатлонистов России

Уроженец Тюмени Антон Шипулин в спринте стал четвертым.  Он допустил один промах. Первым пришел Йоханесс Бе. Второе место досталось французскому спортсмену Мартену Фуркаду. третьим стал немец Арнд Пайффер.

"Не сказал бы, что хорошо чувствую себя. Но намного лучше, чем в предыдущих гонках. Идеальной формы еще нет. Но она сейчас, может, и не нужна. Думаю, что дальше должно быть лучше. В принципе, все идет по плану. Я более-менее удовлетворен своей физической формой.

На последнем круге были шансы зацепиться за бронзу. Меня тренеры вели за Пайфером, я сделал все что мог. Но больше сегодня Фуркад помог Пайферу – он его догнал и тянул за собой. Видно было, что Пайферу в этом плане повезло. Молодец, что не отпустил Фуркада. Но я уже сделал все возможное и больше, к сожалению, из себя выдавить не смог сегодня.

Сегодня с ветром мне повезло. На лежке я лег специально на первую установку – видел, что меньше развеваются флажки на стойке. Но ошибкой сегодня был не ветер, а погрешность в своей стрельбе", – приводит слова Антона Шипулина Союз биатлонистов России.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.