-16° С
USD
56,7608
+0,1071

EUR
69,6341
-0,1746

Все новости этой рубрики>

В Тюмени ищут 38-летнюю женщину, склонную к депрессиям

19 января, 11:30 1527
Тюменцы ежедневно выкладывают сообщения в сети с просьбой помочь отыскать Снежану Конопельцеву, проживающую в Заречном микрорайоне города. 38-летняя горожанка ушла с работы 10 дней назад и до сих не подает о себе вестей.

Снежана Конопельцева, 38-летняя жительница областной столицы, пропала 10 января. Знакомые тюменки в соцсетях продолжают рассылать ориентировки и просят горожан посодействовать в поисках. Сообщается, что женщина 10 января ушла с работы по улице Дружбы, однако дома (проезд Солнечный) так и не появилась. 13 января знакомые пропавшей тюменки заявили в полицию, что журналисту Tumix подтвердила Мария Новопашина, пресс-секретарь УМВД России по г.Тюмень.

Родственники из Омска утверждают, что Снежана никогда ранее не пропадала. Однако некоторые коллеги заметили, что женщина периодически избегала общения, чтобы побыть в одиночестве. 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.