+18° С
USD
66,7535
-1,4699

EUR
76,2325
-1,4194

Все новости этой рубрики>

Салаирский тракт превратился в эпицентр ДТП с пьяными водителями

18 января, 23:00 1872
Накануне тюменцы в состоянии алкогольного опьянения устроили два дорожно-транспортных происшествия, которые закончились серьезными травмами для людей. Оба инцидента произошли на Салаирском тракте.
Фото: Госавтоинспекция

Как сообщили журналисту Tumix.ru в пресс-службе областной Госавтоинспекции, 17 января водитель на "Ладе" съехал с дорожного полотна в кювет и врезался в препятствие. Как выяснилось позже, 29-летний мужчина был пьян и в определенный момент не справился с управлением транспортным средством. Ранее этот водитель уже был лишен водительских прав. Серьезных повреждений виновник инцидента не получил, однако "заработал"  рваную рану лба.

Вторая "пьяная" авария случилась в районе 11:00 на 7-м километре Салаирского тракта. Здесь столкнулись две иномарки – Toyota Raum и Nissan Bluebird. По информации ГИБДД, 54-летний мужчина, находившийся за рулем одного из японских автомобилей, выехал на "встречку". Стаж водителя составляет 23 года, однако это не помешало тюменцу сесть за руль в состоянии алкогольного опьянения. В результате происшествия пьяный водитель травмировал голову и позвоночник.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.