+12° С
EUR
73,9327
+0,4519

USD
63,4888
+0,2142

Все новости этой рубрики>

Жуткая авария на трассе Тюмень – Ханты-Мансийск: погиб водитель ZAZ Chance

18 января, 11:26 2030
Сегодня утром, 18 января, на трассе Тюмень – Ханты-Мансийск произошло ДТП со смертельным исходом.

На 34-м километре столкнулись ZAZ Chance из Нижнетавдинского района и Daewoo Nexia. По предварительным данным, автомобиль ZAZ Chance развернуло на дороге боком и выбросило на встречку. 32-летняя женщина, находившаяся за рулем машины, скончалась на месте ДТП. 29-летний водитель Daewoo Nexia госпитализирован. Медики диагностировали у него черепно-мозговую травму, рваные раны лица и ушиб грудной клетки.


Обстоятельства ДТП выясняются. Как сообщили с места трагедии сотрудники ГИБДД, передние колеса автомобиля ZAZ Chance оборудованы зимней шипованной резиной, на задних колесах установлена летняя резина.


“На месте трагедии работает следственно-оперативная группа, наряды ДПС. Автоинспекторы обеспечивают беспрепятственное движение по федеральной трассе, регулируют движением вручную”, – рассказала начальник отделения пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД Тюменской области Анжела Борисова.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.