-23° С
USD
56,7608
+0,1071

EUR
69,6341
-0,1746

Все новости этой рубрики>

Жительница Тюменской области вонзила острый предмет в сердце мужа

18 января, 12:20 3916
В Ишиме произошел инцидент, который унес жизнь мужчины. 30-летняя горожанка в ходе распития спиртных напитков пришла в ярость и лишила жизни собственного мужа.

Убийство произошло еще в прошлом году, 17 ноября. Тогда следователям предстояло провести ряд экспертиз, чтобы собрать доказательства причастия фигурантки к преступлению.

Как сообщили в пресс-службе ведомства, корреспонденту Tumix.ru, семейная пара распивала алкоголь, а чуть позже между возлюбленными разгорелся конфликт, который не ограничился словесной перепалкой. Жена взяла в руки острый предмет и вонзила его прямо в сердце супруга. У мужчины началась обильная кровопотеря, и, к сожалению, он скончался на месте до прибытия бригады скорой медицинской помощи.

Теперь дело передано прокурору, а после отравится в суд для рассмотрения по существу. Злоумышленнице предъявлена статья "убийство" (ч.1 ст.105 УК РФ).

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.