-16° С
USD
56,7608
+0,1071

EUR
69,6341
-0,1746

Все новости этой рубрики>

Интернет-пользователи заступились за ульяновских курсантов, снявших нашумевшее видео

18 января, 10:02 1171
В сети активно обсуждают видео, снятое ульяновскими курсантами. Немало пользователей встали на защиту молодых людей.

Интернет-пользователи просят не отчислять курсантов Ульяновского института гражданской авиации имени Б.П. Бугаева из-за видеоролика, в котором те танцуют в полуобнаженном виде. На платформе Change.org размещена петиция в защиту молодых людей. Менее чем за сутки ее подписали более трех тысяч человек.

В нашумевшем ролике курсанты УИГА в нижнем белье, фуражках и сапогах танцуют в общежитии под композицию Бенни Бенасси "Satisfaction". Известно, что видео сняли еще в октябре, однако в сети оно появилось совсем недавно. В Росавиации пообещали принять к руководству вуза и 14 студентам-первокурсникам самые жесткие дисциплинарные меры вплоть до увольнения и отчисления.

"В результате этого курсанты были сняты с пар в институте, что нарушает их право на образование. Из-за скандала раздутого СМИ, они могут быть отчислены за безобидную пародию. Видео подразумевалось как шутка и не имело никакого подтекста, курсанты первого курса не думали, что этим могут испортить престиж своего института или подвести руководителей. Эта постановочная и полностью позитивная пародия не должна лишить образования молодых и перспективных пилотов. Ни один из них не имел проблем с учебой и дисциплинарных наказаний. В данный момент намерены отчислить 14 человек, фактически без объяснения причин", – говорится в петиции.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.