+23° С
EUR
73,1345
-0,1082

USD
62,9006
+0,4654

Все новости этой рубрики>

Дорожно-транспортные происшествия унесли жизни 48 тоболяков

17 января, 23:00 819
Только за 2017 год на дорогах культурной и духовной столицы Сибири погибло 48 человек.

Об этом корреспонденту портала Tumix.ru накануне рассказал Александр Лукьянов, начальник ОГИБДД МО МВД России "Тобольский". По его словам, тенденция наблюдается положительная, ведь за 2016 год в результате ДТП скончался 51 человек. В 2017 году – на три человека меньше. Небольшая разница, но все-таки.

Правда, как отметил специалист, рост показателей наблюдается в материальном ущербе, нанесенном в ходе аварий. По словам Александра Лукьянова, причиной тому могло стать общее увеличение количества автомобилей в городе Тобольск. Специалист отметил, что в сотрудник ГИБДД ведут большую работу по профилактике ДТП. К тому же, в Тобольске улучшено дорожное освещение и внедрена система уличных камер фото- и видеофиксации, которых насчитывается 24 штуки.

2018 год должен стать еще более безопасным. По крайней мере, об этом уведомил журналистов Александр Лукьянов. Специалист обещал, что в новом году в древней столице Сибири будет смонтировано освещение на еще 18 "пешеходниках". Также будет продолжена работа в области установки камер фото- и видеофиксации, причем, не только в Тобольске, но и на трассе Тюмень – Хантры-Мансийск.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.