+12° С
USD
66,8757
-0,0175

EUR
76,1848
+0,1272

Все новости этой рубрики>

Пострадавшая при резне пермская учительница первым делом спросила об учениках

17 января, 12:02 3194
Пострадавшей при резне в пермской школе учительницы становится лучше. Накануне, 16 января, она пришла в сознание, но еще находилась на аппарате искусственной вентиляции легких.
Фото с сайта theodysseyonline.com

Известно, что учительница, как только смогла говорить, спросила об учениках, их состоянии. В состоянии учительницы наблюдается положительная динамика. Защищая детей от вооруженных подростков, она получила 17 ножевых ранений и потеряла много крови. Когда она только поступила в больницу, медики расценивали ее состояние как крайне тяжелое.

Заместитель председателя комитета Государственной думы РФ по образованию и науке Борис Чернышов предложил наградить педагога за ее самоотверженный поступок при защите детей.

Уже завтра, 18 января, в школе №127 возобновятся занятия.

Напомним, 15 января двое подростков, вооруженных ножами, ворвались в один из кабинетов и напали на учительницу и учеников четвертого класса. В результате пострадали 15 человек, 12 были госпитализированы. В том числе и сами нападавшие. На допросе злоумышленники не стали скрывать, что это именно они ранили учительницу и младшеклассников.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.